WIE VIELE ENTERPRISE-PLUS-PUNKTE BENÖTIGT MAN, UM EINEN KOSTENFREIEN MIETTAG ZU ERHALTEN?

Sie könnten bereits ab 400 Punkten einen kostenlosen Miettag erhalten. Die Anzahl der erforderlichen Punkte hängt von den von Ihnen angegebenen Mietdaten ab.

Um festzustellen, wie viele Punkte für eine bestimmte Anmietung erforderlich sind, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, geben Sie Ihre Mietdaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Punkte einlösen“, bevor Sie Ihre Fahrzeugklasse auswählen.